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書誌情報

書名

ぷりっぷり、ふわふわミンチのアレンジレシピ94  フードプロセッサーで作るハム・ソーセージ、かまぼこ・ちくわ練り食品  

著者名 栗山 小夜子/著
著者名ヨミ クリヤマ サヨコ
出版者 マガジンランド
出版年月 2017.12


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央般114161979596.33/クリヤ/9一般書貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1007000779824
書誌種別 図書
著者名 栗山 小夜子/著
著者名ヨミ クリヤマ サヨコ
出版者 マガジンランド
出版年月 2017.12
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-86546-175-6
分類記号 596.33
書名 ぷりっぷり、ふわふわミンチのアレンジレシピ94  フードプロセッサーで作るハム・ソーセージ、かまぼこ・ちくわ練り食品  
書名ヨミ プリップリ フワフワ ミンチ ノ アレンジ レシピ キュウジュウヨン
副書名 フードプロセッサーで作るハム・ソーセージ、かまぼこ・ちくわ練り食品
副書名ヨミ フード プロセッサー デ ツクル ハム ソーセージ カマボコ チクワ ネリショクヒン
内容紹介 塩をして寝かせ、フードプロセッサーで攪拌した“エマルジョン”の肉を加熱すると、ぷりっぷり、ふわふわの食感に。ミンチ肉を使ったソーセージやハム、練り物のほか、常備菜やソースのレシピも紹介します。
著者紹介 調理師、食育指導士、予防医学健康リンパセラピスト。大阪こども料理教室キッズハンズ、大人のゆる和食お料理教室等を主催。著書に「ルーなしカレーから始める「ゆる和食」のすすめ」がある。
件名1 料理-肉



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