蔵書情報
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書誌情報
書名 |
科学が創造する新しい味 おいしさと驚きの料理を作るサイエンス・レシピ
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著者名 |
オフィスSNOW/編著
|
著者名ヨミ |
オフィス スノー |
出版者 |
旭屋出版
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出版年月 |
2017.11 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
東 | 402169148 | L596/カカク/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000776599 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
オフィスSNOW/編著
|
著者名ヨミ |
オフィス スノー |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2017.11 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
29cm |
ISBN |
4-7511-1309-7 |
分類記号 |
596
|
書名 |
科学が創造する新しい味 おいしさと驚きの料理を作るサイエンス・レシピ |
書名ヨミ |
カガク ガ ソウゾウ スル アタラシイ アジ |
副書名 |
おいしさと驚きの料理を作るサイエンス・レシピ |
副書名ヨミ |
オイシサ ト オドロキ ノ リョウリ オ ツクル サイエンス レシピ |
内容紹介 |
トップシェフ7人が、「火入れ」「香り」「食感」「発酵」などをテーマに料理を紹介。調理技術や科学知識の応用術を詳しく解説しながら、シェフたちの科学との付き合い方と、個性豊かな味の創作方法を探る。 |
件名1 |
料理
|
内容細目
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