検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

科学が創造する新しい味  おいしさと驚きの料理を作るサイエンス・レシピ  

著者名 オフィスSNOW/編著
著者名ヨミ オフィス スノー
出版者 旭屋出版
出版年月 2017.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 402169148L596/カカク/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000776599
書誌種別 図書
著者名 オフィスSNOW/編著
著者名ヨミ オフィス スノー
出版者 旭屋出版
出版年月 2017.11
ページ数 143p
大きさ 29cm
ISBN 4-7511-1309-7
分類記号 596
書名 科学が創造する新しい味  おいしさと驚きの料理を作るサイエンス・レシピ  
書名ヨミ カガク ガ ソウゾウ スル アタラシイ アジ
副書名 おいしさと驚きの料理を作るサイエンス・レシピ
副書名ヨミ オイシサ ト オドロキ ノ リョウリ オ ツクル サイエンス レシピ
内容紹介 トップシェフ7人が、「火入れ」「香り」「食感」「発酵」などをテーマに料理を紹介。調理技術や科学知識の応用術を詳しく解説しながら、シェフたちの科学との付き合い方と、個性豊かな味の創作方法を探る。
件名1 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。