検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

臨床栄養学 (ステップアップ栄養・健康科学シリーズ) 疾患別の栄養管理プロセスを正しく理解するために  

著者名 東山 幸恵/編
著者名ヨミ ヒガシヤマ ユキエ
出版者 化学同人
出版年月 2017.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西603096850498.58/リンシ/9一般書貸出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000773767
書誌種別 図書
著者名 東山 幸恵/編
著者名ヨミ ヒガシヤマ ユキエ
出版者 化学同人
出版年月 2017.10
ページ数 12,266p
大きさ 26cm
ISBN 4-7598-1902-1
分類記号 498.58
書名 臨床栄養学 (ステップアップ栄養・健康科学シリーズ) 疾患別の栄養管理プロセスを正しく理解するために  
書名ヨミ リンショウ エイヨウガク
副書名 疾患別の栄養管理プロセスを正しく理解するために
副書名ヨミ シッカンベツ ノ エイヨウ カンリ プロセス オ タダシク リカイ スル タメ ニ
叢書名 ステップアップ栄養・健康科学シリーズ
叢書巻次 12
内容紹介 多様な疾患の原因、病態、症状から、治療と栄養とのかかわり、栄養管理プロセスまで、図表を交えてわかりやすく解説。栄養評価とその手法なども取り上げる。管理栄養士国家試験受験の基礎力が身につく教科書シリーズ。
著者紹介 東海学園大学健康栄養学部管理栄養学科准教授。専門は臨床栄養学。学術博士(奈良女子大学)。
件名1 病態栄養学



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。