蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
初 芝 | 411201338 | 498.58/イロノ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
美 原 | 512112657 | 498.58/イロノ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000773576 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
吉田 企世子/監修
|
著者名ヨミ |
ヨシダ キヨコ |
出版者 |
エクスナレッジ
|
出版年月 |
2017.10 |
ページ数 |
223p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7678-2381-2 |
分類記号 |
498.583
|
書名 |
色の野菜の栄養事典 やせる!若返る!病を防ぐ! |
書名ヨミ |
イロ ノ ヤサイ ノ エイヨウ ジテン |
副書名 |
やせる!若返る!病を防ぐ! |
副書名ヨミ |
ヤセル ワカガエル ヤマイ オ フセグ |
内容紹介 |
野菜から得られる成分や効能を見極めるポイントは「色」だった! ファイトケミカル(機能性成分)をバランスよく食べる指針として、野菜を「緑」「赤・紫」「オレンジ・黄」「白」「茶・黒」の5つに分類して紹介する。 |
件名1 |
蔬菜
|
件名2 |
栄養
|
内容細目
前のページへ