検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

はじめてでもおいしく作れる米粉のパウンドケーキ  小麦粉、乳製品、卵を使わないグルテンフリーレシピ50  

著者名 多森 サクミ/著
著者名ヨミ タモリ サクミ
出版者 マイナビ出版
出版年月 2017.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 堺市駅141052571596.65/タモリ/9一般書貸出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000766600
書誌種別 図書
著者名 多森 サクミ/著
著者名ヨミ タモリ サクミ
出版者 マイナビ出版
出版年月 2017.9
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-8399-6347-7
分類記号 596.65
書名 はじめてでもおいしく作れる米粉のパウンドケーキ  小麦粉、乳製品、卵を使わないグルテンフリーレシピ50  
書名ヨミ ハジメテ デモ オイシク ツクレル コメコ ノ パウンド ケーキ
副書名 小麦粉、乳製品、卵を使わないグルテンフリーレシピ50
副書名ヨミ コムギコ ニュウセイヒン タマゴ オ ツカワナイ グルテン フリー レシピ ゴジュウ
内容紹介 小麦粉、乳製品、卵を使わない、グルテンフリーのパウンドケーキのレシピ集。米粉を使った基本のパウンドケーキの作り方をはじめ、おから、大豆粉、コーンミール、きな粉、そば粉などを使ったレシピを紹介する。
著者紹介 米粉のパンとお菓子の教室「あれこれキッチン」を主宰。企業や雑誌などにもレシピ提供も行っている。著書に「米粉だから作れるとびきりおいしい焼き菓子」など。
件名1 菓子
件名2 米粉



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。