蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北 | 203913215 | 667.4/フレツ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000766108 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
ニコラ・フレッチャー/著
|
著者名ヨミ |
ニコラ フレッチャー |
著者名 |
大久保 庸子/訳
|
著者名ヨミ |
オオクボ ヨウコ |
出版者 |
原書房
|
出版年月 |
2017.9 |
ページ数 |
187p |
大きさ |
20cm |
ISBN |
4-562-05409-1 |
分類記号 |
667.4
|
書名 |
キャビアの歴史 (「食」の図書館) |
書名ヨミ |
キャビア ノ レキシ |
叢書名 |
「食」の図書館
|
内容紹介 |
帝政ロシアから新生ロシアまで、体制変換の影響を強く受けながらも世界を魅了してきたキャビアの歴史をたどる。ロシア以外のキャビア、乱獲問題、代用品、買い方・食べ方などにもふれる。レシピ付き。 |
著者紹介 |
フードライター。宝飾デザイナー。英国フードライター協会会員。鹿肉産業への貢献が認められ、MBE(大英帝国五等勲爵士)を受勲。 |
件名1 |
ちょうざめ-歴史
|
件名2 |
塩蔵
|
原タイトル |
原タイトル:Caviar |
賞の名称 |
アンドレ・シモン賞特別賞 |
賞の回次 |
2010年 |
内容細目
前のページへ