検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

毎日の「バーミキュラ」レシピ (講談社のお料理BOOK) こんなに使えて、こんなにおいしい!  

著者名 大庭 英子/著
著者名ヨミ オオバ エイコ
出版者 講談社
出版年月 2017.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 東百舌810863589596/オオハ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000764844
書誌種別 図書
著者名 大庭 英子/著
著者名ヨミ オオバ エイコ
出版者 講談社
出版年月 2017.9
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-06-509102-9
分類記号 596
書名 毎日の「バーミキュラ」レシピ (講談社のお料理BOOK) こんなに使えて、こんなにおいしい!  
書名ヨミ マイニチ ノ バーミキュラ レシピ
副書名 こんなに使えて、こんなにおいしい!
副書名ヨミ コンナ ニ ツカエテ コンナ ニ オイシイ
叢書名 講談社のお料理BOOK
内容紹介 余熱で「放っておくだけ」調理、水分も調味料も少なくてOK、素材は「大きいまま」でいい…。熱伝導に優れた鉄鋳物「バーミキュラ」だからできる、主菜と副菜56レシピを紹介する。
著者紹介 料理研究家。雑誌、新聞、広告などで活躍。著書に「ラクラク冷凍レシピ」など。
件名1 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。