検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

かみやすい、飲み込みやすい健康ごはん  いくつになっても食べる幸せをかみしめたい  

著者名 山田 晴子/料理指導
著者名ヨミ ヤマダ ハルコ
出版者 主婦の友社
出版年月 2017.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 305870644498.59/カミヤ/9一般書貸出可在庫 
2 402162713498.59/カミヤ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000764519
書誌種別 図書
著者名 山田 晴子/料理指導
著者名ヨミ ヤマダ ハルコ
著者名 主婦の友社/編
著者名ヨミ シュフ ノ トモシャ
出版者 主婦の友社
出版年月 2017.10
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-07-425828-4
分類記号 498.59
書名 かみやすい、飲み込みやすい健康ごはん  いくつになっても食べる幸せをかみしめたい  
書名ヨミ カミヤスイ ノミコミヤスイ ケンコウ ゴハン
副書名 いくつになっても食べる幸せをかみしめたい
副書名ヨミ イクツ ニ ナッテモ タベル シアワセ オ カミシメタイ
内容紹介 薄切り肉を丸めたビーフシチュー、短く切ったとろろそば、繊維をつぶした野菜炒め…。おなじみの料理を中心に、どこをどうしたらかみやすく、飲み込みやすくなるのか、ポイントを説明しながらレシピを紹介する。
著者紹介 日本女子大学大学院修了。栄養士。介護食アドバイザー養成通信講座(日本フローラルアート)で指導をする。共著に「絵で見てわかる入れ歯のお悩み解決!」「高齢者と家族みんなの料理集」など。
件名1 料理
件名2 高齢者
件名3 嚥下障害



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。