蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
日本茶のさわやかスイーツ 煎茶、ほうじ茶、抹茶、和紅茶でつくる
|
著者名 |
本間 節子/著
|
著者名ヨミ |
ホンマ セツコ |
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2017.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
美 原 | 512107095 | 596.65/ホンマ/9 | ブック南 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000762128 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
本間 節子/著
|
著者名ヨミ |
ホンマ セツコ |
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2017.9 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-418-17330-3 |
分類記号 |
596.65
|
書名 |
日本茶のさわやかスイーツ 煎茶、ほうじ茶、抹茶、和紅茶でつくる |
書名ヨミ |
ニホンチャ ノ サワヤカ スイーツ |
副書名 |
煎茶、ほうじ茶、抹茶、和紅茶でつくる |
副書名ヨミ |
センチャ ホウジチャ マッチャ ワコウチャ デ ツクル |
内容紹介 |
煎茶のマドレーヌ、ほうじ茶プリン、抹茶のガトーショコラ、和紅茶のアイスクリームパフェ…。日本茶を煮出したり、砕いてまるごと入れ込んだりしたお菓子のレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
お菓子研究家、日本茶インストラクター。お菓子教室「atelier h」を開く。レシピ提案、日本茶イベントや講習会などで幅広く活躍。著書に「まいにちのお菓子づくり」など。 |
件名1 |
菓子
|
件名2 |
茶
|
内容細目
前のページへ