検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

日本茶のさわやかスイーツ  煎茶、ほうじ茶、抹茶、和紅茶でつくる  

著者名 本間 節子/著
著者名ヨミ ホンマ セツコ
出版者 世界文化社
出版年月 2017.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 美 原512107095596.65/ホンマ/9ブック南貸出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000762128
書誌種別 図書
著者名 本間 節子/著
著者名ヨミ ホンマ セツコ
出版者 世界文化社
出版年月 2017.9
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-418-17330-3
分類記号 596.65
書名 日本茶のさわやかスイーツ  煎茶、ほうじ茶、抹茶、和紅茶でつくる  
書名ヨミ ニホンチャ ノ サワヤカ スイーツ
副書名 煎茶、ほうじ茶、抹茶、和紅茶でつくる
副書名ヨミ センチャ ホウジチャ マッチャ ワコウチャ デ ツクル
内容紹介 煎茶のマドレーヌ、ほうじ茶プリン、抹茶のガトーショコラ、和紅茶のアイスクリームパフェ…。日本茶を煮出したり、砕いてまるごと入れ込んだりしたお菓子のレシピを紹介します。
著者紹介 お菓子研究家、日本茶インストラクター。お菓子教室「atelier h」を開く。レシピ提案、日本茶イベントや講習会などで幅広く活躍。著書に「まいにちのお菓子づくり」など。
件名1 菓子
件名2



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。