蔵書情報
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書誌情報
書名 |
居酒屋・ビストロ・バルのおでん料理 人気店のレシピとバリエーション100品
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著者名 |
旭屋出版編集部/編
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著者名ヨミ |
アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ |
出版者 |
旭屋出版
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出版年月 |
2017.9 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
栂 | 311402754 | 596/イサカ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000760914 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
旭屋出版編集部/編
|
著者名ヨミ |
アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2017.9 |
ページ数 |
199p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7511-1297-7 |
分類記号 |
596
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書名 |
居酒屋・ビストロ・バルのおでん料理 人気店のレシピとバリエーション100品 |
書名ヨミ |
イザカヤ ビストロ バル ノ オデン リョウリ |
副書名 |
人気店のレシピとバリエーション100品 |
副書名ヨミ |
ニンキテン ノ レシピ ト バリエーション ヒャッピン |
内容紹介 |
居酒屋・ビストロ・バルの“現代版のおでん料理”に焦点をあてたレシピ本。人気店10店のおでん料理100品のレシピとバリエーションに加えて、おでんだしやおでんにかけるソースやタレの作り方を収録。 |
件名1 |
料理
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件名2 |
おでん
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内容細目
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