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書誌情報

書名

プロのための貝料理  貝図鑑と専門店の基本技術  

著者名 延田 然圭/[ほか著]
著者名ヨミ ノブタ ヨンギュ
出版者 柴田書店
出版年月 2017.9


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西603092487596.35/フロノ/9一般書貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1007000760640
書誌種別 図書
著者名 延田 然圭/[ほか著]
著者名ヨミ ノブタ ヨンギュ
著者名 柴田書店/編
著者名ヨミ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版年月 2017.9
ページ数 271p
大きさ 26cm
ISBN 4-388-06271-3
分類記号 596.35
書名 プロのための貝料理  貝図鑑と専門店の基本技術  
書名ヨミ プロ ノ タメ ノ カイリョウリ
副書名 貝図鑑と専門店の基本技術
副書名ヨミ カイズカン ト センモンテン ノ キホン ギジュツ
内容紹介 貝料理専門店で使用されている貝と、貝についての基礎知識、むき方や下処理の仕方など、基本的な技術と料理を解説。また、和・洋・中・ベトナム料理のシェフたちが、それぞれの貝の持ち味を活かした料理を紹介する。
著者紹介 株式会社八十嶋入社。和食店「明日香本店」に勤めた後、独立。貝料理専門店「焼貝あぶさん」、海鮮料理専門店「田中水産」などを開店。貝料理の第一人者。
件名1 料理-魚
件名2 貝類



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