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書誌情報

書名

本当においしい肉料理はおウチでつくりなさい    

著者名 水島 弘史/著
著者名ヨミ ミズシマ ヒロシ
出版者 青春出版社
出版年月 2017.9


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 堺市駅141050047596.33/ミスシ/9一般書貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1007000758960
書誌種別 図書
著者名 水島 弘史/著
著者名ヨミ ミズシマ ヒロシ
出版者 青春出版社
出版年月 2017.9
ページ数 95p
大きさ 21cm
ISBN 4-413-11226-0
分類記号 596.33
書名 本当においしい肉料理はおウチでつくりなさい    
書名ヨミ ホントウ ニ オイシイ ニクリョウリ ワ オウチ デ ツクリナサイ
内容紹介 厚切り牛ヒレステーキ、ポークシュウマイ、ミートローフ…。日本一予約のとれない料理教室のシェフが教える、家庭でお肉料理を一番おいしくつくる方法。どんな肉でもうまみを最大限に引き出す20のレシピを紹介する。
著者紹介 1967年福岡県生まれ。大阪あべの辻調理師専門学校および同校フランス校卒業。フランス料理シェフ、料理研究家。水島弘史の調理・料理研究所を主宰。
件名1 料理-肉



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