蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
美 原 | 512104001 | 596.65/ヤスタ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000756362 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
安田 由佳子/著
|
著者名ヨミ |
ヤスダ ユカコ |
出版者 |
文化学園文化出版局
|
出版年月 |
2017.8 |
ページ数 |
71p |
大きさ |
20cm |
ISBN |
4-579-21310-8 |
分類記号 |
596.65
|
書名 |
透明和菓子の作り方 |
書名ヨミ |
トウメイ ワガシ ノ ツクリカタ |
内容紹介 |
雨粒の様子を描いた琥珀糖、白波を表現した錦玉、桂花羹、フルーツ大福、葛きり、べっこう飴…。夏を感じる意匠や食材を使った、透明もしくは半透明の和菓子を家庭で簡単に作れるよう工夫したレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
大学卒業後、JFCSを経て、貝印にフードコーディネーターとして勤務する傍ら、和菓子を金塚晴子に師事。自宅にて料理教室「エプロンメモ」、和菓子教室「ももとせ」主宰。 |
件名1 |
和菓子
|
内容細目
前のページへ