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所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

食と微生物の事典    

著者名 北本 勝ひこ/編集
著者名ヨミ キタモト カツヒコ
出版者 朝倉書店
出版年月 2017.7


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央般114172877588.51/シヨク/9参考図書禁帯出在庫  ×
2 802458729588.51/シヨク/9参考図書禁帯出在庫  ×
3 美 原512181686588.51/シヨク/9参考図書禁帯出在庫  ×

書誌詳細

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タイトルコード 1007000754171
書誌種別 図書
著者名 北本 勝ひこ/編集
著者名ヨミ キタモト カツヒコ
著者名 春田 伸/編集
著者名ヨミ ハルタ シン
著者名 丸山 潤一/編集
著者名ヨミ マルヤマ ジュンイチ
著者名 後藤 慶一/編集
著者名ヨミ ゴトウ ケイイチ
著者名 尾花 望/編集
著者名ヨミ オバナ ノゾム
出版者 朝倉書店
出版年月 2017.7
ページ数 13,490p
大きさ 22cm
ISBN 4-254-43121-6
分類記号 588.51
書名 食と微生物の事典    
書名ヨミ ショク ト ビセイブツ ノ ジテン
内容紹介 有史以前から食材の加工や保存を通してヒトと関わってきた「微生物」。食と微生物の関係にスポットを当て、「発酵食品をつくる微生物」「食材に付加価値をつける微生物」「食品の腐敗と微生物」などの観点から解説する。
著者紹介 1950年神奈川県生まれ。東京大学農学部農芸化学科卒業。同大学名誉教授。日本薬科大学特任教授。農学博士。
件名1 食品微生物学-便覧



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