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書誌情報

書名

アルコール熟成入門 (食品知識ミニブックスシリーズ)   

著者名 北條 正司/共著
著者名ヨミ ホウジョウ マサシ
出版者 日本食糧新聞社
出版年月 2017.7


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 402156368M588.5/ホウシ/9一般書貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1007000753930
書誌種別 図書
著者名 北條 正司/共著
著者名ヨミ ホウジョウ マサシ
著者名 能勢 晶/共著
著者名ヨミ ノセ アキラ
出版者 日本食糧新聞社
出版年月 2017.7
ページ数 9,186p
大きさ 18cm
ISBN 4-88927-261-1
分類記号 588.5
書名 アルコール熟成入門 (食品知識ミニブックスシリーズ)   
書名ヨミ アルコール ジュクセイ ニュウモン
叢書名 食品知識ミニブックスシリーズ
内容紹介 「単なるアルコール水溶液」と「酒」の違いは何か。酒の熟成現象に関する事象を解き明かす書。「酒と酒の熟成」を主題とし、水やエタノールについて化学の専門的内容も含めて解説する。
著者紹介 愛媛県出身。高知大学理学部名誉教授。理学博士。日本ポーラログラフ学会より「志方国際メダル」受賞。
件名1
件名2 アルコール



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