蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
お酒のはなし (シリーズ・生命の神秘と不思議) お酒は料理を美味しくする
|
著者名 |
吉澤 淑/著
|
著者名ヨミ |
ヨシザワ キヨシ |
出版者 |
裳華房
|
出版年月 |
2017.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
美 原 | 512104886 | 588.5/ヨシサ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000751984 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
吉澤 淑/著
|
著者名ヨミ |
ヨシザワ キヨシ |
出版者 |
裳華房
|
出版年月 |
2017.7 |
ページ数 |
8,179p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-7853-5122-9 |
分類記号 |
588.5
|
書名 |
お酒のはなし (シリーズ・生命の神秘と不思議) お酒は料理を美味しくする |
書名ヨミ |
オサケ ノ ハナシ |
副書名 |
お酒は料理を美味しくする |
副書名ヨミ |
オサケ ワ リョウリ オ オイシク スル |
叢書名 |
シリーズ・生命の神秘と不思議
|
内容紹介 |
人との関わりは5000年以上といわれるお酒。アルコール発酵と酵母の働きから、ワイン・ビール・日本酒などの歴史と醸造、きき酒、料理との相性、お酒の未来まで、わかりやすく説明する。 |
件名1 |
酒
|
内容細目
前のページへ