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書誌情報

書名

本格イタリア料理の技術  基本の調理技術から応用の考え方まで。  

著者名 今井 寿/著
著者名ヨミ イマイ ヒサシ
出版者 旭屋出版
出版年月 2017.7


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 402158836596.23/イマイ/9一般書貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1007000750977
書誌種別 図書
著者名 今井 寿/著
著者名ヨミ イマイ ヒサシ
著者名 谷本 英雄/著
著者名ヨミ タニモト ヒデオ
出版者 旭屋出版
出版年月 2017.7
ページ数 212p
大きさ 26cm
ISBN 4-7511-1291-5
分類記号 596.23
書名 本格イタリア料理の技術  基本の調理技術から応用の考え方まで。  
書名ヨミ ホンカク イタリア リョウリ ノ ギジュツ
副書名 基本の調理技術から応用の考え方まで。
副書名ヨミ キホン ノ チョウリ ギジュツ カラ オウヨウ ノ カンガエカタ マデ
内容紹介 マグロのマリネ、ペンネのパイ、ナポリ風トマトソースなどの本格イタリア料理レシピを紹介。基本の調理技術から応用の考え方までを、タベルナ・アイオーナーシェフの今井寿とタニコーポレーション代表取締役の谷本英雄が解説。
著者紹介 『タベルナ・アイ』開業。アルトゥージ司厨士協会日本本部副会長。
件名1 料理(西洋)-イタリア



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