蔵書情報
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書誌情報
書名 |
本格イタリア料理の技術 基本の調理技術から応用の考え方まで。
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著者名 |
今井 寿/著
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著者名ヨミ |
イマイ ヒサシ |
出版者 |
旭屋出版
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出版年月 |
2017.7 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
東 | 402158836 | 596.23/イマイ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000750977 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
今井 寿/著
|
著者名ヨミ |
イマイ ヒサシ |
著者名 |
谷本 英雄/著
|
著者名ヨミ |
タニモト ヒデオ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2017.7 |
ページ数 |
212p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7511-1291-5 |
分類記号 |
596.23
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書名 |
本格イタリア料理の技術 基本の調理技術から応用の考え方まで。 |
書名ヨミ |
ホンカク イタリア リョウリ ノ ギジュツ |
副書名 |
基本の調理技術から応用の考え方まで。 |
副書名ヨミ |
キホン ノ チョウリ ギジュツ カラ オウヨウ ノ カンガエカタ マデ |
内容紹介 |
マグロのマリネ、ペンネのパイ、ナポリ風トマトソースなどの本格イタリア料理レシピを紹介。基本の調理技術から応用の考え方までを、タベルナ・アイオーナーシェフの今井寿とタニコーポレーション代表取締役の谷本英雄が解説。 |
著者紹介 |
『タベルナ・アイ』開業。アルトゥージ司厨士協会日本本部副会長。 |
件名1 |
料理(西洋)-イタリア
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内容細目
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