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書誌情報

書名

「食べられる」科学実験セレクション (サイエンス・アイ新書) 身近な料理の色が変わる?たった1分でアイスができる?  

著者名 尾嶋 好美/著
著者名ヨミ オジマ ヨシミ
出版者 SBクリエイティブ
出版年月 2017.7


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 青少年150387306407/オシマ/9一般書貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1007000749944
書誌種別 図書
著者名 尾嶋 好美/著
著者名ヨミ オジマ ヨシミ
出版者 SBクリエイティブ
出版年月 2017.7
ページ数 191p
大きさ 18cm
ISBN 4-7973-9096-4
分類記号 407
書名 「食べられる」科学実験セレクション (サイエンス・アイ新書) 身近な料理の色が変わる?たった1分でアイスができる?  
書名ヨミ タベラレル カガク ジッケン セレクション
副書名 身近な料理の色が変わる?たった1分でアイスができる?
副書名ヨミ ミジカ ナ リョウリ ノ イロ ガ カワル タッタ イップン デ アイス ガ デキル
叢書名 サイエンス・アイ新書
叢書巻次 SIS-383
叢書名 科学
内容紹介 ごくありふれた食材、調味料、料理にも、おもしろい実験のタネがひそんでいる。「家庭で気軽に試せて」「最終的には食べられる」アイデアや手順を一気に紹介。「どうしてそうなるのか」も解説する。
著者紹介 筑波大学生命環境科学研究科博士課程単位取得満期退学。博士(学術)。筑波大学社会連携課GFESTコーディネータ。中高生の科学研究指導や、親子向け科学実験教室などの科学教育活動を行う。
件名1 科学-実験
件名2 料理



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