検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

何度も作りたくなるお菓子の基本 (講談社のお料理BOOK) 決定版!  

著者名 荻田 尚子/著
著者名ヨミ オギタ ヒサコ
出版者 講談社
出版年月 2017.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 美 原512102344596.65/オキタ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000748826
書誌種別 図書
著者名 荻田 尚子/著
著者名ヨミ オギタ ヒサコ
出版者 講談社
出版年月 2017.7
ページ数 143p
大きさ 26cm
ISBN 4-06-299697-6
分類記号 596.65
書名 何度も作りたくなるお菓子の基本 (講談社のお料理BOOK) 決定版!  
書名ヨミ ナンド モ ツクリタク ナル オカシ ノ キホン
副書名 決定版!
副書名ヨミ ケッテイバン
叢書名 講談社のお料理BOOK
内容紹介 ショートケーキ、マドレーヌ、クッキー、シュークリーム、プリン…一度は作ってみたいお菓子のレシピが満載。作り方を写真でわかりやすく説明します。ポイントアドバイス、解説動画が見られるQRコードつき。
著者紹介 1969年生まれ。エコール辻東京で学ぶ。青山のフランス菓子店「シャンドン」、料理研究家・石原洋子のアシスタントを経て、雑誌やテレビなどで幅広く活躍。著書に「魔法のケーキ」など。
件名1 菓子



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。