蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
ただいまから3分で作れる!ビールのおつまみ (エイムック)
|
著者名 |
村山 由紀子/[著]
|
著者名ヨミ |
ムラヤマ ユキコ |
出版者 |
枻出版社
|
出版年月 |
2017.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
初 芝 | 411193741 | 596/ムラヤ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000744619 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
村山 由紀子/[著]
|
著者名ヨミ |
ムラヤマ ユキコ |
出版者 |
枻出版社
|
出版年月 |
2017.6 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7779-4701-0 |
分類記号 |
596
|
書名 |
ただいまから3分で作れる!ビールのおつまみ (エイムック) |
書名ヨミ |
タダイマ カラ サンプン デ ツクレル ビール ノ オツマミ |
叢書名 |
エイムック
|
叢書巻次 |
3746 |
叢書名 |
ei cooking
|
内容紹介 |
早く作れて、ビールが何杯も進むおつまみのレシピ集。「まずは」のスピードおつまみや、呑んでいる間に仕上がるほったらかしおつまみ、時間がおいしくしてくれる作りおきおつまみなどの作り方を紹介します。 |
著者紹介 |
武蔵野美術大学卒業。料理家。著書に「天板1枚で!毎日のオーブンおかず」「ベジヌードル」など。 |
件名1 |
料理
|
内容細目
前のページへ