蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
料理の基本 (エイムック) 料理の基本、きちんと身についていますか?
|
出版者 |
枻出版社
|
出版年月 |
2017.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
美木多 | 321317588 | 596/リヨウ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000744394 |
書誌種別 |
図書 |
出版者 |
枻出版社
|
出版年月 |
2017.6 |
ページ数 |
112p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7779-4713-3 |
分類記号 |
596
|
書名 |
料理の基本 (エイムック) 料理の基本、きちんと身についていますか? |
書名ヨミ |
リョウリ ノ キホン |
副書名 |
料理の基本、きちんと身についていますか? |
副書名ヨミ |
リョウリ ノ キホン キチント ミ ニ ツイテ イマスカ |
叢書名 |
エイムック
|
叢書巻次 |
3757 |
叢書名 |
暮らし上手の知恵袋シリーズ
|
内容紹介 |
何気なく使っている調味料、食材の切り方と下ごしらえ、焼く・炒める・煮る・ゆでる・揚げるの手順とポイント、ハンバーグやしょうが焼きといった定番料理のコツなどを解説。調理道具の選び方も紹介する。 |
件名1 |
料理
|
内容細目
前のページへ