検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

料理の基本 (エイムック) 料理の基本、きちんと身についていますか?  

出版者 枻出版社
出版年月 2017.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 美木多321317588596/リヨウ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000744394
書誌種別 図書
出版者 枻出版社
出版年月 2017.6
ページ数 112p
大きさ 26cm
ISBN 4-7779-4713-3
分類記号 596
書名 料理の基本 (エイムック) 料理の基本、きちんと身についていますか?  
書名ヨミ リョウリ ノ キホン
副書名 料理の基本、きちんと身についていますか?
副書名ヨミ リョウリ ノ キホン キチント ミ ニ ツイテ イマスカ
叢書名 エイムック
叢書巻次 3757
叢書名 暮らし上手の知恵袋シリーズ
内容紹介 何気なく使っている調味料、食材の切り方と下ごしらえ、焼く・炒める・煮る・ゆでる・揚げるの手順とポイント、ハンバーグやしょうが焼きといった定番料理のコツなどを解説。調理道具の選び方も紹介する。
件名1 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。