蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
人気のカクテル ザ・プロフェッショナルメニュー
|
著者名 |
赤土 亮二/著
|
著者名ヨミ |
アカド リョウジ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2017.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
東 | 402154561 | 596.7/アカト/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000743163 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
赤土 亮二/著
|
著者名ヨミ |
アカド リョウジ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2017.7 |
ページ数 |
259p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7511-1284-7 |
分類記号 |
596.7
|
書名 |
人気のカクテル ザ・プロフェッショナルメニュー |
書名ヨミ |
ニンキ ノ カクテル |
副書名 |
ザ・プロフェッショナルメニュー |
副書名ヨミ |
ザ プロフェッショナル メニュー |
内容紹介 |
さまざまなカクテルのレシピを収録。使用する材料、処方のほか、グラス、注意点、バリエーションなどを紹介する。カクテルの技術や知識、コピーして使える業種別基本メニュー・パターンも掲載。 |
著者紹介 |
飲食開業経営支援センター・チーフコンサルタント。著書に「これから儲かる飲食店の新・開店出店教科書」「成功する!カフェ開店のすべて」など。 |
件名1 |
カクテル
|
内容細目
前のページへ