検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

スパイスカレー  人気店の<香味×辛味>の技術  

著者名 旭屋出版編集部/編
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
出版者 旭屋出版
出版年月 2017.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央般114145360596.22/スハイ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000743143
書誌種別 図書
著者名 旭屋出版編集部/編
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
出版者 旭屋出版
出版年月 2017.6
ページ数 191p
大きさ 26cm
ISBN 4-7511-1287-8
分類記号 596.22
書名 スパイスカレー  人気店の<香味×辛味>の技術  
書名ヨミ スパイス カレー
副書名 人気店の<香味×辛味>の技術
副書名ヨミ ニンキテン ノ コウミ カラミ ノ ギジュツ
内容紹介 東京や大阪などにある人気店のスパイスカレーを、作り方とともに紹介する。解説「北インド、南インド、スリランカのカレーの特徴」や、スパイスについて綴ったコラムも掲載。
件名1 料理(アジア)
件名2 カレー



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。