検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 10 在庫数 10 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

夏休み!発酵菌ですぐできるおいしい自由研究    

著者名 小倉 ヒラク/文・絵
著者名ヨミ オグラ ヒラク
出版者 あかね書房
出版年月 2017.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央児121489827588/オクラ/9児童書貸出可在庫 
2 203902556588/オクラ/9児童書貸出可在庫 
3 411192503588/オクラ/9児童書貸出可在庫 
4 311397392588/オクラ/9児童書貸出可在庫 
5 402152722588/オクラ/9児童書貸出可在庫 
6 西603081415588/オクラ/9児童書貸出可在庫 
7 802450494588/オクラ/9保管棚2貸出可在庫 
8 東百舌810861336588/オクラ/9児童書貸出可在庫 
9 美 原512098872588/オクラ/9児童書貸出可在庫 
10 移動図書館121473797588/オクラ/9移動図書館貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000739199
書誌種別 図書
著者名 小倉 ヒラク/文・絵
著者名ヨミ オグラ ヒラク
出版者 あかね書房
出版年月 2017.6
ページ数 63p
大きさ 26cm
ISBN 4-251-08952-6
分類記号 588.51
書名 夏休み!発酵菌ですぐできるおいしい自由研究    
書名ヨミ ナツヤスミ ハッコウキン デ スグ デキル オイシイ ジユウ ケンキュウ
内容紹介 発酵菌を使った食べ物を作る、夏休みにぴったりの自由研究ガイド。納豆やみそ、天然の酵母でしこむパンの作り方などを豊富なイラストとともに紹介する。見返しに目次あり。
著者紹介 1983年東京都生まれ。発酵デザイナー。東京農業大学の醸造学科研究生として醸造学を学び、全国各地の醸造家たちと商品開発や絵本・アニメ制作やワークショップを行なっている。
件名1 発酵食品



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。