検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

アメリカ南部の野菜料理  知られざる南部の家庭料理の味と食文化  

著者名 アンダーソン夏代/著
著者名ヨミ アンダーソン ナツヨ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2017.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 203898309596.37/アンタ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000731575
書誌種別 図書
著者名 アンダーソン夏代/著
著者名ヨミ アンダーソン ナツヨ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2017.5
ページ数 239p
大きさ 26cm
ISBN 4-416-51795-6
分類記号 596.37
書名 アメリカ南部の野菜料理  知られざる南部の家庭料理の味と食文化  
書名ヨミ アメリカ ナンブ ノ ヤサイ リョウリ
副書名 知られざる南部の家庭料理の味と食文化
副書名ヨミ シラレザル ナンブ ノ カテイ リョウリ ノ アジ ト ショクブンカ
内容紹介 アメリカ南部の家庭で好まれる、豆類、穀類を含めた野菜料理をバラエティ豊かに紹介。サラダから揚げ物、スープ、オーブン料理、デザートまで100品を収録。調理手順写真や、調理のヒント・アドバイスも満載。
著者紹介 福岡市生まれ。料理研究家。ノースキャロライナ州出身の夫との結婚を機に、南部料理の研究を始める。「アメリカ南部の家庭料理」でグルマン世界料理本大賞2位を受賞。
件名1 料理-野菜
件名2 料理(西洋)-アメリカ合衆国
賞の名称 グルマン世界料理本大賞US CUISINE部門グランプリ
賞の回次 2018



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。