検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

シェフに学ぶスーパーフード大麦の調理法  フレンチ、イタリアン、中国料理、パン、お菓子のレシピ+大麦の知識  

著者名 旭屋出版編集部/編
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
出版者 旭屋出版
出版年月 2017.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 402147763596.3/シエフ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000728826
書誌種別 図書
著者名 旭屋出版編集部/編
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
出版者 旭屋出版
出版年月 2017.4
ページ数 207p
大きさ 27cm
ISBN 4-7511-1272-4
分類記号 596.3
書名 シェフに学ぶスーパーフード大麦の調理法  フレンチ、イタリアン、中国料理、パン、お菓子のレシピ+大麦の知識  
書名ヨミ シェフ ニ マナブ スーパー フード オオムギ ノ チョウリホウ
副書名 フレンチ、イタリアン、中国料理、パン、お菓子のレシピ+大麦の知識
副書名ヨミ フレンチ イタリアン チュウゴク リョウリ パン オカシ ノ レシピ プラス オオムギ ノ チシキ
内容紹介 世界的にスーパーフードとして認められている大麦。フレンチ、イタリアン、中華料理から、パン、お菓子まで、オオムギの健康価値を生かしたプロのレシピを紹介する。大麦に関する基礎知識、科学的なデータも満載。
件名1 料理
件名2 大麦



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。