検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

超能力微生物 (文春新書)   

著者名 小泉 武夫/著
著者名ヨミ コイズミ タケオ
出版者 文藝春秋
出版年月 2017.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央般114136096M465/コイス/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000726800
書誌種別 図書
著者名 小泉 武夫/著
著者名ヨミ コイズミ タケオ
出版者 文藝春秋
出版年月 2017.4
ページ数 221p
大きさ 18cm
ISBN 4-16-661125-6
分類記号 465
書名 超能力微生物 (文春新書)   
書名ヨミ チョウノウリョク ビセイブツ
叢書名 文春新書
叢書巻次 1125
内容紹介 濃硫酸の中でも生存したり、強力放射能の被曝にも耐えられる超能力微生物とは一体何か? 人間の常識を超える微生物の正体に迫るとともに、環境、食糧、健康、エネルギー問題の解決方法を提唱する。
著者紹介 1943年福島県生まれ。東京農業大学農学部醸造学科卒業。同大学名誉教授。農学博士。広島大学などで客員教授を務める。専門は醸造学、発酵学。著書に「発酵食品礼讃」「奇食珍食」ほか。
件名1 微生物



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。