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書誌情報

書名

食材と調理 (和食文化ブックレット)   

著者名 大久保 洋子/著
著者名ヨミ オオクボ ヒロコ
出版者 思文閣出版
出版年月 2017.2


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央般114139264383.81/オオク/9一般書貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1007000724980
書誌種別 図書
著者名 大久保 洋子/著
著者名ヨミ オオクボ ヒロコ
著者名 中澤 弥子/著
著者名ヨミ ナカザワ ヒロコ
著者名 和食文化国民会議/監修
著者名ヨミ ワショク ブンカ コクミン カイギ
出版者 思文閣出版
出版年月 2017.2
ページ数 94p
大きさ 21cm
ISBN 4-7842-1885-1
分類記号 383.81
書名 食材と調理 (和食文化ブックレット)   
書名ヨミ ショクザイ ト チョウリ
叢書名 和食文化ブックレット
叢書巻次 6
内容紹介 自然の恵みから誕生した、和食の調理。調理と道具、調理の味付けの基本、和食調理の献立について紹介するとともに、米、魚、野菜類など主食・副食の食材と調理について解説。漬物の調理(加工・製造)の発達等にも触れる。
件名1 料理(日本)



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