蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
給食経営管理論 (管理栄養士講座) 3訂
|
著者名 |
朝見 祐也/編著
|
著者名ヨミ |
アサミ ユウヤ |
出版者 |
建帛社
|
出版年月 |
2017.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中 | 802446377 | 498.59/キユウ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000724638 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
朝見 祐也/編著
|
著者名ヨミ |
アサミ ユウヤ |
著者名 |
小松 龍史/編著
|
著者名ヨミ |
コマツ タツシ |
著者名 |
外山 健二/編著
|
著者名ヨミ |
トヤマ ケンジ |
出版者 |
建帛社
|
出版年月 |
2017.4 |
ページ数 |
9,244p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7679-0563-1 |
分類記号 |
498.59
|
書名 |
給食経営管理論 (管理栄養士講座) 3訂 |
書名ヨミ |
キュウショク ケイエイ カンリロン |
叢書名 |
管理栄養士講座
|
内容紹介 |
栄養面・安全面・経済面全般のマネジメントを行うことが求められる管理栄養士。給食経営管理に必要な知識を習得できるよう、マーケティング、食品の流通、コストコントロール等の内容に重点をおいて解説する。 |
件名1 |
給食
|
内容細目
前のページへ