検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

給食経営管理論 (管理栄養士講座)   3訂

著者名 朝見 祐也/編著
著者名ヨミ アサミ ユウヤ
出版者 建帛社
出版年月 2017.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 802446377498.59/キユウ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000724638
書誌種別 図書
著者名 朝見 祐也/編著
著者名ヨミ アサミ ユウヤ
著者名 小松 龍史/編著
著者名ヨミ コマツ タツシ
著者名 外山 健二/編著
著者名ヨミ トヤマ ケンジ
出版者 建帛社
出版年月 2017.4
ページ数 9,244p
大きさ 26cm
ISBN 4-7679-0563-1
分類記号 498.59
書名 給食経営管理論 (管理栄養士講座)   3訂
書名ヨミ キュウショク ケイエイ カンリロン
叢書名 管理栄養士講座
内容紹介 栄養面・安全面・経済面全般のマネジメントを行うことが求められる管理栄養士。給食経営管理に必要な知識を習得できるよう、マーケティング、食品の流通、コストコントロール等の内容に重点をおいて解説する。
件名1 給食



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。