検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

昔ながらの常備菜  作りおきがあれば毎日、おいしい  

著者名 松本 忠子/著
著者名ヨミ マツモト アツコ
出版者 主婦の友社
出版年月 2017.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 美木多321310450596/マツモ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000724349
書誌種別 図書
著者名 松本 忠子/著
著者名ヨミ マツモト アツコ
出版者 主婦の友社
出版年月 2017.5
ページ数 111p
大きさ 21cm
ISBN 4-07-423798-2
分類記号 596
書名 昔ながらの常備菜  作りおきがあれば毎日、おいしい  
書名ヨミ ムカシナガラ ノ ジョウビサイ
副書名 作りおきがあれば毎日、おいしい
副書名ヨミ ツクリオキ ガ アレバ マイニチ オイシイ
内容紹介 冷蔵庫をあけると、常備菜と浅漬けがある。それだけで、毎日の食卓が豊かに広がります-。主菜にもなる肉や魚の常備菜、野菜や乾物の定番煮物、つくだ煮、かんたん浅漬け・ぬか漬けなど、作りおきレシピを紹介します。
著者紹介 料理研究家。テレビ、雑誌など多方面で活躍。著書に「和食のおもてなし」「これは便利調味料」など。
件名1 料理
件名2 漬物



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。