蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
昔ながらの常備菜 作りおきがあれば毎日、おいしい
|
著者名 |
松本 忠子/著
|
著者名ヨミ |
マツモト アツコ |
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2017.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
美木多 | 321310450 | 596/マツモ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000724349 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
松本 忠子/著
|
著者名ヨミ |
マツモト アツコ |
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2017.5 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-07-423798-2 |
分類記号 |
596
|
書名 |
昔ながらの常備菜 作りおきがあれば毎日、おいしい |
書名ヨミ |
ムカシナガラ ノ ジョウビサイ |
副書名 |
作りおきがあれば毎日、おいしい |
副書名ヨミ |
ツクリオキ ガ アレバ マイニチ オイシイ |
内容紹介 |
冷蔵庫をあけると、常備菜と浅漬けがある。それだけで、毎日の食卓が豊かに広がります-。主菜にもなる肉や魚の常備菜、野菜や乾物の定番煮物、つくだ煮、かんたん浅漬け・ぬか漬けなど、作りおきレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
料理研究家。テレビ、雑誌など多方面で活躍。著書に「和食のおもてなし」「これは便利調味料」など。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
漬物
|
内容細目
前のページへ