蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
患者さんと作る簡単料理入門 糖尿病・高血圧・脂質異常の方に
|
著者名 |
谷口 修/監修
|
著者名ヨミ |
タニグチ オサム |
出版者 |
谷口内科
|
出版年月 |
2017.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
美 原 | 512092099 | 493.18/カンシ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000722747 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
谷口 修/監修
|
著者名ヨミ |
タニグチ オサム |
著者名 |
福島 芳子/監修
|
著者名ヨミ |
フクシマ ヨシコ |
出版者 |
谷口内科
|
出版年月 |
2017.3 |
ページ数 |
59p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-88238-025-2 |
分類記号 |
493.18
|
書名 |
患者さんと作る簡単料理入門 糖尿病・高血圧・脂質異常の方に |
書名ヨミ |
カンジャサン ト ツクル カンタン リョウリ ニュウモン |
副書名 |
糖尿病・高血圧・脂質異常の方に |
副書名ヨミ |
トウニョウビョウ コウケツアツ シシツ イジョウ ノ カタ ニ |
内容紹介 |
糖尿病・高血圧・脂質異常の患者さんに向けた、カロリー、各栄養素、塩分量に配慮した料理レシピを紹介する。家庭でできる真空調理の方法も掲載。 |
件名1 |
生活習慣病
|
件名2 |
食餌療法
|
内容細目
前のページへ