蔵書情報
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書誌情報
書名 |
家庭料理技能検定公式ガイド4級 食べることは、未来の自分をつくること
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著者名 |
香川 明夫/監修
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著者名ヨミ |
カガワ アキオ |
出版者 |
女子栄養大学出版部
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出版年月 |
2017.4 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
美 原 | 512091596 | 596/カテイ/9 | ティーンズ | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000722210 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
香川 明夫/監修
|
著者名ヨミ |
カガワ アキオ |
著者名 |
家庭料理技能検定専門委員会/編
|
著者名ヨミ |
カテイ リョウリ ギノウ ケンテイ センモン イインカイ |
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版年月 |
2017.4 |
ページ数 |
120p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7895-6013-9 |
分類記号 |
596.07
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書名 |
家庭料理技能検定公式ガイド4級 食べることは、未来の自分をつくること |
書名ヨミ |
カテイ リョウリ ギノウ ケンテイ コウシキ ガイド ヨンキュウ |
副書名 |
食べることは、未来の自分をつくること |
副書名ヨミ |
タベル コト ワ ミライ ノ ジブン オ ツクル コト |
内容紹介 |
家庭料理技能検定4級の公式ガイド。中学生・高校生に向けて、栄養、食材、調理方法、衛生や安全、食の文化、日常食の調理について、イラストとともにわかりやすく解説する。練習問題も収録。書き込み欄あり。 |
件名1 |
料理
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内容細目
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