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書誌情報

書名

家庭料理技能検定公式ガイド4級  食べることは、未来の自分をつくること  

著者名 香川 明夫/監修
著者名ヨミ カガワ アキオ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2017.4


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 美 原512091596596/カテイ/9ティーンズ貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1007000722210
書誌種別 図書
著者名 香川 明夫/監修
著者名ヨミ カガワ アキオ
著者名 家庭料理技能検定専門委員会/編
著者名ヨミ カテイ リョウリ ギノウ ケンテイ センモン イインカイ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2017.4
ページ数 120p
大きさ 26cm
ISBN 4-7895-6013-9
分類記号 596.07
書名 家庭料理技能検定公式ガイド4級  食べることは、未来の自分をつくること  
書名ヨミ カテイ リョウリ ギノウ ケンテイ コウシキ ガイド ヨンキュウ
副書名 食べることは、未来の自分をつくること
副書名ヨミ タベル コト ワ ミライ ノ ジブン オ ツクル コト
内容紹介 家庭料理技能検定4級の公式ガイド。中学生・高校生に向けて、栄養、食材、調理方法、衛生や安全、食の文化、日常食の調理について、イラストとともにわかりやすく解説する。練習問題も収録。書き込み欄あり。
件名1 料理



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