蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
簡単!おいしい!3ステップで定番おかず (生活実用シリーズ) 1下ごしらえ2焼く3味つけで完成!
|
出版者 |
NHK出版
|
出版年月 |
2017.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
堺市駅 | 141040329 | 596/カンタ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000718629 |
書誌種別 |
図書 |
出版者 |
NHK出版
|
出版年月 |
2017.4 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-14-199244-8 |
分類記号 |
596
|
書名 |
簡単!おいしい!3ステップで定番おかず (生活実用シリーズ) 1下ごしらえ2焼く3味つけで完成! |
書名ヨミ |
カンタン オイシイ スリー ステップ デ テイバン オカズ |
副書名 |
1下ごしらえ2焼く3味つけで完成! |
副書名ヨミ |
イチ シタゴシラエ ニ ヤク サン アジツケ デ カンセイ |
叢書名 |
生活実用シリーズ
|
叢書名 |
NHK「きょうの料理ビギナーズ」ABCブック
|
内容紹介 |
下ごしらえ・火を入れる・味つけするだけ、しかもフライパンだけでつくれるメニューを紹介。野菜たっぷりの副菜、みそ汁&スープ、定番野菜を使いきるための下ごしらえの技も収録。「今日の料理ビギナーズ」テキストを再編集。 |
件名1 |
料理
|
内容細目
前のページへ