検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

がんばらなくていい!楽シニアの作りおき (講談社のお料理BOOK)   

著者名 藤野 嘉子/著
著者名ヨミ フジノ ヨシコ
出版者 講談社
出版年月 2017.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 802441634596/フシノ/9一般書貸出可貸出中  ×
2 移動図書館114131691596/フシノ/9移動図書館貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000717805
書誌種別 図書
著者名 藤野 嘉子/著
著者名ヨミ フジノ ヨシコ
出版者 講談社
出版年月 2017.3
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-06-299690-7
分類記号 596
書名 がんばらなくていい!楽シニアの作りおき (講談社のお料理BOOK)   
書名ヨミ ガンバラナクテ イイ ラク シニア ノ ツクリオキ
叢書名 講談社のお料理BOOK
内容紹介 料理の間に切ったり、混ぜたり、つけたりすれば、それでいい! ちぎりキャベツの甘酢づけ、牛肉とごぼうの炒め煮など、隙間時間にチャチャッとできる、シニア世代の作りおきレシピを紹介します。
著者紹介 香川栄養専門学校製菓科入学。在学中から料理家に師事。フリーとなり雑誌、テレビ、講習会などで料理の指導をする。著書に「一汁一菜でいい!楽シニアごはん」「料理の基本おいしい和食」など。
件名1 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。