蔵書情報
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書誌情報
書名 |
その調理、9割の栄養捨ててます! プロも絶賛体が変わる食べ方のコツ
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著者名 |
東京慈恵会医科大学附属病院栄養部/監修
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著者名ヨミ |
トウキョウ ジケイカイ イカ ダイガク フゾク ビョウイン エイヨウブ |
出版者 |
世界文化社
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出版年月 |
2017.3 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
堺市駅 | 141046805 | 498.55/ソノチ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
北 | 203914965 | 498.55/ソノチ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
3 |
東 | 402165179 | 498.55/ソノチ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
4 |
西 | 603082991 | 498.55/ソノチ/9 | 健康情報 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
5 |
美 原 | 512110982 | 498.55/ソノチ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
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料理レシピ本大賞in Japan料理部門入賞
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000716785 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
東京慈恵会医科大学附属病院栄養部/監修
|
著者名ヨミ |
トウキョウ ジケイカイ イカ ダイガク フゾク ビョウイン エイヨウブ |
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2017.3 |
ページ数 |
144p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-418-17308-2 |
分類記号 |
498.55
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書名 |
その調理、9割の栄養捨ててます! プロも絶賛体が変わる食べ方のコツ |
書名ヨミ |
ソノ チョウリ キュウワリ ノ エイヨウ ステテマス |
副書名 |
プロも絶賛体が変わる食べ方のコツ |
副書名ヨミ |
プロ モ ゼッサン カラダ ガ カワル タベカタ ノ コツ |
内容紹介 |
栄養素を失わない加熱の法則、食材を劣化させない保存テク、得する食材選び…。今までよりも栄養を120%摂ることができる調理法や食べ方などを、最新の研究やデータをもとに紹介します。 |
件名1 |
栄養
|
件名2 |
料理
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賞の名称 |
料理レシピ本大賞in Japan料理部門入賞 |
賞の回次 |
第6回 |
内容細目
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