検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

お菓子生地づくりに困ったら読む本    

著者名 山崎 正也/著
著者名ヨミ ヤマザキ マサヤ
出版者 池田書店
出版年月 2017.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 美木多321309957596.65/ヤマサ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000713801
書誌種別 図書
著者名 山崎 正也/著
著者名ヨミ ヤマザキ マサヤ
著者名 辻調グループエコール辻東京/監修
著者名ヨミ ツジチョウ グループ エコール ツジ トウキョウ
出版者 池田書店
出版年月 2017.3
ページ数 175p
大きさ 26cm
ISBN 4-262-13029-3
分類記号 596.65
書名 お菓子生地づくりに困ったら読む本    
書名ヨミ オカシ キジズクリ ニ コマッタラ ヨム ホン
内容紹介 プロを輩出する辻調グループの製菓教授が、お菓子の生地づくりを伝授。卵、砂糖、小麦粉など素材の役割から生地づくりの手順と応用、失敗しないコツとワザまで、写真とQ&Aを交えてわかりやすく解説する。
著者紹介 辻調理師専門学校卒業。エコール辻東京製菓主任教授。フランス・リヨンの「ベルナション」、フランス・ニースの「シエル・ダジュール」で研修。
件名1 菓子



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。