検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

さばかない・おろさない!魚のおかず90    

著者名 ベターホーム協会/編集
著者名ヨミ ベター ホーム キョウカイ
出版者 ベターホーム協会
出版年月 2017.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 堺市駅141039446596.35/サハカ/9一般書貸出可在庫 
2 美木多321312548596.35/サハカ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000712017
書誌種別 図書
著者名 ベターホーム協会/編集
著者名ヨミ ベター ホーム キョウカイ
出版者 ベターホーム協会
出版年月 2017.3
ページ数 191p
大きさ 17cm
ISBN 4-86586-030-6
分類記号 596.35
書名 さばかない・おろさない!魚のおかず90    
書名ヨミ サバカナイ オロサナイ サカナ ノ オカズ キュウジュウ
内容紹介 使うのは、切り身や刺身、缶詰など。さばかない・おろさないから、調理もとってもかんたん。野菜もたっぷり食べられる、バリエーション豊かなお魚レシピを満載。切り身1切れで2人分作れる、うれしい節約レシピも紹介します。
件名1 料理-魚



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。