蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
お父さんのための日本一やさしい料理本 60歳からの入門書
|
著者名 |
青木 敦子/著
|
著者名ヨミ |
アオキ アツコ |
出版者 |
扶桑社
|
出版年月 |
2017.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 603069352 | 596/アオキ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000711952 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
青木 敦子/著
|
著者名ヨミ |
アオキ アツコ |
出版者 |
扶桑社
|
出版年月 |
2017.3 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-594-07660-3 |
分類記号 |
596
|
書名 |
お父さんのための日本一やさしい料理本 60歳からの入門書 |
書名ヨミ |
オトウサン ノ タメ ノ ニホンイチ ヤサシイ リョウリボン |
副書名 |
60歳からの入門書 |
副書名ヨミ |
ロクジッサイ カラ ノ ニュウモンショ |
内容紹介 |
イカバターごはん、ナポリタン、鶏もも肉のトマト煮、豚キムチ…。料理をしたことがない中高年男性に向け、超初心者でもおいしく作れるお昼ごはんレシピ38品を紹介。料理の手順をプロセス写真でわかりやすく解説します。 |
著者紹介 |
料理研究家、オリーブオイルソムリエ、栄養士。著書に「オリーブオイル“冷えとり”レシピ」「寝かせおかず」「調味料を使うのがおもしろくなる本」など。 |
件名1 |
料理
|
内容細目
前のページへ