検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

お父さんのための日本一やさしい料理本  60歳からの入門書  

著者名 青木 敦子/著
著者名ヨミ アオキ アツコ
出版者 扶桑社
出版年月 2017.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西603069352596/アオキ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000711952
書誌種別 図書
著者名 青木 敦子/著
著者名ヨミ アオキ アツコ
出版者 扶桑社
出版年月 2017.3
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-594-07660-3
分類記号 596
書名 お父さんのための日本一やさしい料理本  60歳からの入門書  
書名ヨミ オトウサン ノ タメ ノ ニホンイチ ヤサシイ リョウリボン
副書名 60歳からの入門書
副書名ヨミ ロクジッサイ カラ ノ ニュウモンショ
内容紹介 イカバターごはん、ナポリタン、鶏もも肉のトマト煮、豚キムチ…。料理をしたことがない中高年男性に向け、超初心者でもおいしく作れるお昼ごはんレシピ38品を紹介。料理の手順をプロセス写真でわかりやすく解説します。
著者紹介 料理研究家、オリーブオイルソムリエ、栄養士。著書に「オリーブオイル“冷えとり”レシピ」「寝かせおかず」「調味料を使うのがおもしろくなる本」など。
件名1 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。