検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

上菓子「岬屋」主人のやさしく教える和菓子のきほん (おうちで作れる専門店の味)   

著者名 渡邊 好樹/著
著者名ヨミ ワタナベ ヨシキ
出版者 世界文化社
出版年月 2017.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 311387898596.65/ワタナ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000707016
書誌種別 図書
著者名 渡邊 好樹/著
著者名ヨミ ワタナベ ヨシキ
出版者 世界文化社
出版年月 2017.2
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-418-17304-4
分類記号 596.65
書名 上菓子「岬屋」主人のやさしく教える和菓子のきほん (おうちで作れる専門店の味)   
書名ヨミ ジョウガシ ミサキヤ シュジン ノ ヤサシク オシエル ワガシ ノ キホン
叢書名 おうちで作れる専門店の味
内容紹介 薯蕷まんじゅう、もち粉仕立てのもち菓子、半生菓子…。和菓子の店「岬屋」主人が、家庭でできる和菓子の技法を盛り込んだ34種の菓子とあんの炊き方を、プロセス写真を多用して丁寧に教えます。
著者紹介 東京・富ケ谷「岬屋」の三代当主。小学校や大学、製菓材料店、料理教室、茶道関係での講師も務める。
件名1 和菓子



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。