蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
上菓子「岬屋」主人のやさしく教える和菓子のきほん (おうちで作れる専門店の味)
|
著者名 |
渡邊 好樹/著
|
著者名ヨミ |
ワタナベ ヨシキ |
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2017.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
栂 | 311387898 | 596.65/ワタナ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000707016 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
渡邊 好樹/著
|
著者名ヨミ |
ワタナベ ヨシキ |
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2017.2 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-418-17304-4 |
分類記号 |
596.65
|
書名 |
上菓子「岬屋」主人のやさしく教える和菓子のきほん (おうちで作れる専門店の味) |
書名ヨミ |
ジョウガシ ミサキヤ シュジン ノ ヤサシク オシエル ワガシ ノ キホン |
叢書名 |
おうちで作れる専門店の味
|
内容紹介 |
薯蕷まんじゅう、もち粉仕立てのもち菓子、半生菓子…。和菓子の店「岬屋」主人が、家庭でできる和菓子の技法を盛り込んだ34種の菓子とあんの炊き方を、プロセス写真を多用して丁寧に教えます。 |
著者紹介 |
東京・富ケ谷「岬屋」の三代当主。小学校や大学、製菓材料店、料理教室、茶道関係での講師も務める。 |
件名1 |
和菓子
|
内容細目
前のページへ