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書誌情報

書名

米のプロに聞く!米づくりのひみつ 2  米が届くまで(流通・消費) 

著者名 鎌田 和宏/監修
著者名ヨミ カマタ カズヒロ
出版者 学研プラス
出版年月 2017.2


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 堺市駅141036970616/コメノ/9児童書貸出可在庫 
2 311391346616/コメノ/9児童書貸出可在庫 
3 初 芝411186323616/コメノ/9児童書貸出可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000705481
書誌種別 図書
著者名 鎌田 和宏/監修
著者名ヨミ カマタ カズヒロ
出版者 学研プラス
出版年月 2017.2
ページ数 44p
大きさ 29cm
ISBN 4-05-501227-0
分類記号 616.2
書名 米のプロに聞く!米づくりのひみつ 2  米が届くまで(流通・消費) 
書名ヨミ コメ ノ プロ ニ キク コメズクリ ノ ヒミツ
内容紹介 米づくりのひみつを、米のプロのメッセージを手がかりに学ぶ。2は、米の流通・消費について、米の流通ルート、米づくりの現在と未来などを取り上げ、たくさんの写真やイラストを使ってわかりやすく説明する。
件名1



内容細目

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