検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

タタールで一番辛い料理    

著者名 アリーナ・ブロンスキー/著
著者名ヨミ アリーナ ブロンスキー
出版者 幻冬舎メディアコンサルティング
出版年月 2017.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 802434407943.7/フロン/9一般書貸出可在庫 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000701176
書誌種別 図書
著者名 アリーナ・ブロンスキー/著
著者名ヨミ アリーナ ブロンスキー
著者名 斉藤 正幸/訳
著者名ヨミ サイトウ マサユキ
出版者 幻冬舎メディアコンサルティング
出版年月 2017.1
ページ数 398p
大きさ 19cm
ISBN 4-344-99408-9
分類記号 943.7
書名 タタールで一番辛い料理    
書名ヨミ タタール デ イチバン カライ リョウリ
内容紹介 タタール人のロザリンダの娘が妊娠した。非合法の中絶手術に失敗し、孫が産まれてしまう。とたんに巻き起こる恋の争い、家族に降りかかる悲喜劇。富と幸福を求めて、ロザリンダは家族を約束の地ドイツに導くべく策をめぐらす。
著者紹介 1978年ロシア生まれ。コピーライター、編集者を経て作家。
原タイトル 原タイトル:Die schärfsten Gerichte der tatarischen Küche



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。