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所蔵数 8 在庫数 8 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

発酵菌ですぐできるおいしい自由研究    

著者名 小倉 ヒラク/文・絵
著者名ヨミ オグラ ヒラク
出版者 あかね書房
出版年月 2016.12


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央児121479380588/オクラ/9児童書貸出可在庫 
2 203883368588/オクラ/9児童書貸出可在庫 
3 311390298588/オクラ/9児童書貸出可在庫 
4 初 芝411185044588/オクラ/9児童書貸出可在庫 
5 西603063009588/オクラ/9児童書貸出可在庫 
6 802433482588/オクラ/9児童書貸出可在庫 
7 東百舌810855775588/オクラ/9児童書貸出可在庫 
8 美 原512082405588/オクラ/9児童書貸出可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000697667
書誌種別 図書
著者名 小倉 ヒラク/文・絵
著者名ヨミ オグラ ヒラク
出版者 あかね書房
出版年月 2016.12
ページ数 63p
大きさ 27cm
ISBN 4-251-08951-9
分類記号 588.51
書名 発酵菌ですぐできるおいしい自由研究    
書名ヨミ ハッコウキン デ スグ デキル オイシイ ジユウ ケンキュウ
内容紹介 発酵菌を使って、ヨーグルトや納豆、みそ、あま酒、パン作りに挑戦しよう! 乳酸菌やこうじ菌、納豆菌など、身近な発酵食品のふしぎを楽しく解説する、自由研究に役立つ本。見返しに目次・索引付き。
著者紹介 1983年東京都生まれ。発酵デザイナー。東京農業大学の醸造学科研究生として醸造学を学び、全国各地の醸造家たちと商品開発や絵本・アニメ制作やワークショップを行なっている。
件名1 発酵食品



内容細目

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