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書誌情報

書名

和食調味料バイリンガルガイド (Bilingual Guide to Japan)   

著者名 松田 美智子/監修
著者名ヨミ マツダ ミチコ
出版者 小学館
出版年月 2016.12


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 305847543596.21/ワシヨ/9多文化資料貸出可在庫 
2 西603056854596.21/ワシヨ/9一般書貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1007000697325
書誌種別 図書
著者名 松田 美智子/監修
著者名ヨミ マツダ ミチコ
著者名 鍋島 徳恭/写真
著者名ヨミ ナベシマ ナルヤス
出版者 小学館
出版年月 2016.12
ページ数 125p
大きさ 19cm
ISBN 4-09-388531-7
分類記号 596.21
書名 和食調味料バイリンガルガイド (Bilingual Guide to Japan)   
書名ヨミ ワショク チョウミリョウ バイリンガル ガイド
叢書名 Bilingual Guide to Japan
内容紹介 砂糖、醬油、味噌といった基本調味料から、薬味、つゆとたれまで、和食を正しく楽しむための調味料の基礎を、和英併記でわかりやすく解説。ざるそば、親子丼、味噌汁など和食のレシピも紹介する。用語集付き。
件名1 料理(日本)
件名2 調味料



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