蔵書情報
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書誌情報
書名 |
Cooking for Geeks (Make:Japan Books) 料理の科学と実践レシピ 第2版
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著者名 |
Jeff Potter/著
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著者名ヨミ |
Jeff Potter |
出版者 |
オライリー・ジャパン
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出版年月 |
2016.12 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
西 | 603056730 | 596/ホツタ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000695186 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
Jeff Potter/著
|
著者名ヨミ |
Jeff Potter |
著者名 |
水原 文/訳
|
著者名ヨミ |
ミズハラ ブン |
出版者 |
オライリー・ジャパン
|
出版年月 |
2016.12 |
ページ数 |
11,490p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-87311-787-4 |
分類記号 |
596
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書名 |
Cooking for Geeks (Make:Japan Books) 料理の科学と実践レシピ 第2版 |
書名ヨミ |
クッキング フォー ギークス |
副書名 |
料理の科学と実践レシピ |
副書名ヨミ |
リョウリ ノ カガク ト ジッセン レシピ |
叢書名 |
Make:Japan Books
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内容紹介 |
食材の味と風味の組み合せ方から、熱の加え方の違いが食材に与える影響、パンやお菓子の生地に空気を含ませる方法まで、料理の科学的な仕組みを詳説。100以上のレシピ、科学者やシェフのインタビュー、実験も収録。 |
著者紹介 |
ブラウン大学でコンピューター科学とビジュアルアートを学ぶ。食品指向の人々に科学を、科学指向の人々に食品を紹介することで、ジャンルを超えて人々にキッチンをマスターする方法を教える。 |
件名1 |
料理
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原タイトル |
原タイトル:Cooking for geeks 原著第2版の翻訳 |
内容細目
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