検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

工場見学がファンをつくる  実施ノウハウと評価方法  

著者名 中嶋 康博/著
著者名ヨミ ナカシマ ヤスヒロ
出版者 日本経済新聞出版社
出版年月 2016.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 402133490509/コウシ/9ビジネス書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000694067
書誌種別 図書
著者名 中嶋 康博/著
著者名ヨミ ナカシマ ヤスヒロ
著者名 氏家 清和/著
著者名ヨミ ウジイエ キヨカズ
著者名 伊藤 暢宏/著
著者名ヨミ イトウ ノブヒロ
著者名 赤澤 周平/著
著者名ヨミ アカザワ シュウヘイ
著者名 相馬 隆史/著
著者名ヨミ ソウマ タカフミ
出版者 日本経済新聞出版社
出版年月 2016.12
ページ数 7,202p
大きさ 21cm
ISBN 4-532-32125-3
分類記号 509
書名 工場見学がファンをつくる  実施ノウハウと評価方法  
書名ヨミ コウジョウ ケンガク ガ ファン オ ツクル
副書名 実施ノウハウと評価方法
副書名ヨミ ジッシ ノウハウ ト ヒョウカ ホウホウ
内容紹介 「こころからのおもてなし」の背後には、地道なデータ分析に基づく、たゆまぬ改善があった-。味の素社の工場見学の評価・改善に携わってきた産・学のメンバーが、そこで得られた知見とノウハウを大公開。
著者紹介 東京大学大学院農学系研究科博士課程修了。同大学大学院農学生命科学研究科教授。農学博士。
件名1 工場
件名2 PR



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。