検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

新・玄米の食べ方  からだも心も幸せになる古代餅  

著者名 山川 瑞穂/著
著者名ヨミ ヤマカワ ミズホ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2016.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央般114112956498.58/ヤマカ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000692045
書誌種別 図書
著者名 山川 瑞穂/著
著者名ヨミ ヤマカワ ミズホ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2016.12
ページ数 126p
大きさ 21cm
ISBN 4-04-068724-7
分類記号 498.583
書名 新・玄米の食べ方  からだも心も幸せになる古代餅  
書名ヨミ シン ゲンマイ ノ タベカタ
副書名 からだも心も幸せになる古代餅
副書名ヨミ カラダ モ ココロ モ シアワセ ニ ナル コダイモチ
内容紹介 玄米を発芽させて搗いた「まるざ古代餅」は、デトックスと栄養補給が同時にできる、もっとも手軽な玄米の食べ方。まるざ古代餅について詳しく説明し、おいしいレシピを紹介します。
著者紹介 香川県生まれ。まるざ発芽玄米研究所代表。忙しい現代人でも取り入れやすい「玄米の新しい食べ方」を考案し、商品開発に取り組む。講演活動も行う。
件名1 玄米食
件名2
件名3 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。