蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
寿司修行3カ月でミシュランに載った理由
|
著者名 |
宇都 裕昭/著
|
著者名ヨミ |
ウト ヒロアキ |
出版者 |
ポプラ社
|
出版年月 |
2016.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北 | 411182470 | 673.97/ウト/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000692019 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
宇都 裕昭/著
|
著者名ヨミ |
ウト ヒロアキ |
出版者 |
ポプラ社
|
出版年月 |
2016.12 |
ページ数 |
219p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-591-15281-2 |
分類記号 |
673.97
|
書名 |
寿司修行3カ月でミシュランに載った理由 |
書名ヨミ |
スシ シュギョウ サンカゲツ デ ミシュラン ニ ノッタ リユウ |
内容紹介 |
短期調理スクール・飲食人大学で3カ月修行したスタッフたちで運営する寿司屋が、オープン11カ月目にして「ミシュランガイド」に載った。飲食人大学学校長が、その舞台裏を明かす。堀江貴文との対談も掲載。 |
著者紹介 |
1975年兵庫県生まれ。株式会社RETOWN HUMAN代表取締役。就職・転職支援の「飲食人キャリア」、短期調理スクール「飲食人大学」などを展開。 |
件名1 |
飲食店
|
内容細目
前のページへ