検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

みんな大好き!カレー大百科 [2]  カレーの日本上陸 

著者名 森枝 卓士/監修
著者名ヨミ モリエダ タカシ
出版者 文研出版
出版年月 2016.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 305775041383/ミンナ/9児童書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000690853
書誌種別 図書
著者名 森枝 卓士/監修
著者名ヨミ モリエダ タカシ
出版者 文研出版
出版年月 2016.12
ページ数 39p
大きさ 31cm
ISBN 4-580-82307-5
分類記号 383.8
書名 みんな大好き!カレー大百科 [2]  カレーの日本上陸 
書名ヨミ ミンナ ダイスキ カレー ダイヒャッカ
内容紹介 明治時代に、西洋料理のひとつとして伝えられたカレー。カレーがどのようにして国民食といわれるまでに広まっていったのか、その道のりを説明します。カレーなんでもQ&Aも掲載。
件名1 カレー



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。