蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
小麦粉なしでおいしいフランス菓子 グルテンフリーでカラダにいいことはじめました
|
著者名 |
大森 由紀子/著
|
著者名ヨミ |
オオモリ ユキコ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2016.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中 | 802423871 | 596.65/オオモ/9 | 一般書 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000690178 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
大森 由紀子/著
|
著者名ヨミ |
オオモリ ユキコ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2016.12 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
25cm |
ISBN |
4-416-71665-6 |
分類記号 |
596.65
|
書名 |
小麦粉なしでおいしいフランス菓子 グルテンフリーでカラダにいいことはじめました |
書名ヨミ |
コムギコ ナシ デ オイシイ フランス ガシ |
副書名 |
グルテンフリーでカラダにいいことはじめました |
副書名ヨミ |
グルテン フリー デ カラダ ニ イイ コト ハジメマシタ |
内容紹介 |
マドレーヌ、ガレット・ブルトンヌ、モンテカオ、チェリーのタルト、タルト・タタン…。小麦粉の代わりに米粉などを使って作る、おいしいフランス菓子のレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
学習院大学文学部フランス文学科卒業。フランス菓子・料理研究家。フランス菓子とお惣菜の教室「エートル・パティス・キュイジーヌ」を主宰。著書に「フランス菓子図鑑」など。 |
件名1 |
菓子
|
内容細目
前のページへ