蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
すがたをかえるたべものしゃしんえほん 10 チョコレートができるまで
|
著者名 |
宮崎 祥子/構成・文
|
著者名ヨミ |
ミヤザキ ショウコ |
出版者 |
岩崎書店
|
出版年月 |
2015.1 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
貸出可能数
|
有効期間開始日
|
有効期間終了日
|
1
|
2016/12/02
|
|
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000686939 |
書誌種別 |
電子書籍 |
著者名 |
宮崎 祥子/構成・文
|
著者名ヨミ |
ミヤザキ ショウコ |
著者名 |
白松 清之/写真
|
著者名ヨミ |
シラマツ キヨユキ |
出版者 |
岩崎書店
|
出版年月 |
2015.1 |
ページ数 |
33p |
ISBN |
4-265-08390-9 |
分類記号 |
619
|
書名 |
すがたをかえるたべものしゃしんえほん 10 チョコレートができるまで |
書名ヨミ |
スガタ オ カエル タベモノ シャシン エホン |
内容紹介 |
身近な食べ物がどうやってできるのか、材料からの変化を、写真とたのしい言葉で追いかける絵本。10は、カカオの実がチョコレートになるまでを紹介する。チョコレートを使ったお菓子も解説。 |
著者紹介 |
茨城県生まれ。こどもが読むものを軸に活動するライター。著書に「「センスのいい子」の育て方」など。 |
件名1 |
農産製造
|
内容細目
前のページへ